北海道で生まれ育った私は
ジンギスカンを食べて育ちました。
お花見、海水浴、キャンプ、炊事遠足。
シーンは、ことごとくジンギスカン。

学生時代になると、その思い出は
ビールとセットになってきます。
新入生歓迎コンパや合コン。
羊々亭の食べ放題や
寮の部屋でひとりジンギスカン。

当時は
マトンの合わせ肉の輪切りでした。
焼いているうちにバラけてくる。
最近は生ラムやラムカルビが主流。

やっぱり美味しいな。お腹がいっぱいだ。
ごちそうさまでした。

我が街・SAPPORO。kyokukenzo
ジンギスカンを食べて育ちました。
お花見、海水浴、キャンプ、炊事遠足。
シーンは、ことごとくジンギスカン。

学生時代になると、その思い出は
ビールとセットになってきます。
新入生歓迎コンパや合コン。
羊々亭の食べ放題や
寮の部屋でひとりジンギスカン。

当時は
マトンの合わせ肉の輪切りでした。
焼いているうちにバラけてくる。
最近は生ラムやラムカルビが主流。

やっぱり美味しいな。お腹がいっぱいだ。
ごちそうさまでした。

我が街・SAPPORO。kyokukenzo