KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2025

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

超芸術家。

2014年06月13日 | 中華料理
月例 H日会に出席しました。
今日は大好きな中華料理。

北海道中国料理

それは
私どもの理想とするものです。

北海道の優れた素材と

卓抜した調理技術。

見て美しく、香り芳しく

食べて美味しい。

季節感。

思いやり。

楽しい会話。


しかもビジネスとして

正しく計算されている。

だから

料理は芸術を超えた超芸術。

料理人は芸術家を越えた超芸術家。


私は超芸術をこよなく愛し
超芸術家の皆さまを
心から尊敬しています。 晋南貿易株式会社 曲 健三
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする