那覇に着いて。まずは
地元の人が行く居酒屋さんへ。
地元の人が行く居酒屋さんだから
オリオンは置いていない?
定番のゴーヤチャンプル。
酒は泡盛。
かるく一本。
地鶏のタタキ。
地元の人が行く居酒屋さんだから
メニューに、海ブドウや
トウフヨウはないみたい。
地味に甘海老。
泡盛を
もう一本。
タイの煮つけ。
地元の人が行く居酒屋さんだから
会計も安かった。kyokukenzo writing
地元の人が行く居酒屋さんへ。
地元の人が行く居酒屋さんだから
オリオンは置いていない?
定番のゴーヤチャンプル。
酒は泡盛。
かるく一本。
地鶏のタタキ。
地元の人が行く居酒屋さんだから
メニューに、海ブドウや
トウフヨウはないみたい。
地味に甘海老。
泡盛を
もう一本。
タイの煮つけ。
地元の人が行く居酒屋さんだから
会計も安かった。kyokukenzo writing