KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2025

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

NAHA NIGHT。

2015年05月18日 | 和食
お次は
旅行者向けの料理店。

海ブドウ。美味しいな。

地元の人は
あまり食べないと言う。

トーフヨウ。美味しい。

楊枝で食べるんだよね。

ビールはオリオン。

ライトタイプで飲みやすい。

島らっきょうの天ぷら。

その美味しさを初めて知った。

むいてそのまま食べてもgoo。

この10分間で、島らっきょが
ますます好きになった。

島唄ライブ。

一緒に踊ったよん。

美味しいな。

テビチーおでん。

美味しいな。

モズクの天ぷら。

デザートはサーターアンダギー。

なつかしいな。

とても美味すぃーつ。

南の島の、夜はこれから。kyokukenzo
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする