KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2024

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

男の料理。

2015年06月16日 | 洋食
仕事がら自分で料理を作るのが
キライではありません。

いっとき「男の料理」などと
ブームになりましたが

私の場合は、学生のころの
ひとり暮らしの経験から

必要に迫られての「男の料理」です。

だから材料は、基本的に「あるもの」。
冷蔵庫の整理も兼ねています。

味付けも適当だから
レシピなども書けません。

先日メーカーさんから
大きい袋入りパスタをいただいたので

しばらくはパスタになりそうです。

いろんな味付けで

たのしみたいと思います。

さすがに毎日パスタばかりこう続くと

少し飽きてはきますが。kyokukenzo
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする