KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2025

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

お見事です。

2015年06月23日 | 洋食
メーカー主催の
昼食会にお招きいただきました。

泡ものを伴うフルコースランチです。

ハニーマスタードチキンとカポナータのサラダ

ホエー豚のベーコンクリスプを添えて

百合根のフランとそのクリームスープ

蟹肉と共に

オマール海老のオー・フー 緑の野菜を添えて

ベルモットの泡のソースを添えて

ブラッドオレンジのソルベ

ハンバーグステーキのフォアイヨー柔らかマッシュポテト敷き

特製デミグラスソース

パンナコッタ 赤い果実とそのジュレ添え

マンゴーのソルベと共に

コーヒー

パン・バター

メーカーさんのオススメ食材を
アレンジしてのコース料理でした。

料理長。お見事です。

とても美味しゅうございました。kyokukenzo
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする