KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2025

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

原宿竹下通り。

2016年08月09日 | 中華料理
賑わう原宿竹下通り。

賞味会は
盛況のうちに終了しました。

その後は
研修を兼ねた懇親会です。

向かうは原宿竹下通り。
四川料理の名店「Rの子」。

前菜六種。

干扁四季豆。

名人が作ると

皮蛋豆腐はこうなる。

クラゲ冷菜。

口水鶏。いわゆるよだれ鶏。

北海道でもブームの兆し。

雲白肉。

やっぱり美味いな。

魚香星鰻。

アナゴの意味と教わりました。

宮保蟹腿。

露筍春巻。名人芸。

調理法を聞いてびっくり。

香辣鴨舌。

これぞ伝統の川菜です。

火鍋水餃。

辛くて美味い。

その辛いスープで麺をゆでる。

もうお腹いっぱい。

漬け物をつまみながら

話は尽きません。

こうして
原宿竹下通りの夜は更けゆく。kyokukenzo
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