KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2025

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

伝統中華。

2018年09月05日 | 中華料理
日本中国料理協会
旭川支部・賞味会に
お招きいただきました。

旭川グランドホテルは
星野リゾートOMO7旭川
名称を変えましたが

中国料理レストランは
伝統「中国料理・桃源」です。

海宝富貴碟

中華風お造りサラダ仕立て

魚翅蚧頂湯

蟹肉入りふかひれスープ

金銭和牛排

鹿児島黒牛の中国式ステーキ

両吃味海鮮

大海老の甘辛炒め
ソフトシェルの揚げ物

涼坦坦冷麺

冷やし坦坦麺桃源スタイル

当社提供の
紹興酒陳5年がまた美味い。


杏仁凍布丁

濃厚杏仁プリン
レッドドラゴンソース掛け

伝統ある
中国料理レストランで

先進チャイニーズを
堪能した夜でした。kyokukenzo
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする