KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2024

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

the10th。

2019年04月30日 | 中華料理
回を重ねて第10回。
平成最後となる賞味会。

北海道・中国料理朋友会
第10回記念 賞味会


会員さまビジターさま
今回も100名を超える
ご参加をいただき
盛大に行われました。

会場はJR新さっぽろ駅前

ホテルエミシア札幌

たっぷり用意された

ビールや紹興酒。

インストラクターによる

本格中国茶のレクチャー。

ホテル料理人による

広東焼き物の実演。

シェフセレクト

お楽しみチャイナデザート。

美味しい楽しい満載!

準備完了!

ここでちょっとひと息。

カマンベルにペパーつけて。

さて。

いよいよオープニングです。

乾杯はローズティーで。

鮮魚の香港式

チャイニーズカルパッチョ。

自家製フカヒレ蒸し餃子のせ

ロワイヤル 上湯ソース。

チャイナデザートは

ブッフェスタイルで。

いやはや

スゴイ人気でした。

ご参加いただいた皆様へ

ささやかな記念品です。

第11回賞味会は

令和元年10月の

開催予定となります。kyokukenzo

第9回賞味会報告はこちらから。

北海道の中国料理の未来は明るい!
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする