前菜
利休嶺岡豆富 北海縞海老
火取りばちこ トマト甲州
ずわい蟹瓜巻 金柑チーズ
椀盛り
小樽地鶏と
丸大根の清まし仕立て
岩海苔 焼葱 柚子 青味
造里
本鮪 季節の白身昆布〆
帆立貝 牡丹海老
あしらい一式 土佐醤油
焼物
きんきと雲子の柑橘焼
雪花栗
由仁町産長芋 酢取り茗荷
蒸物
オマール海老と鱶鰭の
ふんわり蒸し
季節の麩 菊菜餡
進肴
十勝産ヒレ肉の西京焼
湯葉 山わさび 降り柚子
色々茸のソース
食事
鯛飯 いくら
留椀 香の物
水菓子
バニラアイス
求肥とチーズの相性
果物添え
札幌グランドホテル
ガーデンダイニング環樂にて。kyokukenzo
利休嶺岡豆富 北海縞海老
火取りばちこ トマト甲州
ずわい蟹瓜巻 金柑チーズ
椀盛り
小樽地鶏と
丸大根の清まし仕立て
岩海苔 焼葱 柚子 青味
造里
本鮪 季節の白身昆布〆
帆立貝 牡丹海老
あしらい一式 土佐醤油
焼物
きんきと雲子の柑橘焼
雪花栗
由仁町産長芋 酢取り茗荷
蒸物
オマール海老と鱶鰭の
ふんわり蒸し
季節の麩 菊菜餡
進肴
十勝産ヒレ肉の西京焼
湯葉 山わさび 降り柚子
色々茸のソース
食事
鯛飯 いくら
留椀 香の物
水菓子
バニラアイス
求肥とチーズの相性
果物添え
札幌グランドホテル
ガーデンダイニング環樂にて。kyokukenzo