KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2024

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

あぁシアワセ。

2020年01月25日 | 洋食
私が
心から尊敬する料理人。

北海道の・・・
いや日本の宝です。

行くと必ず
ビーフシチューを頼みます。

味わいが奥深くて
とても美味しいです。

それと私の好物
カツレツ美味しいです。

たっぷり
ソースがよく絡まります。

特製のローストビーフ
ごちそうになりました。

ここでワイン
もう一本オーダーします。

あとは・・・

ポークチャップがいいね。

やっぱり特大の

エビフライも食べたいな。

あぁシアワセ。

素材一流。
ウデ一流。
・・・まごころ最高級。kyokukenzo
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする