KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2024

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

網走の夜。

2020年01月09日 | 中華料理
網走の中華の鉄人の
お店を訪ねました。

特大のフカヒレ。

素材も最高ですが
ウデがバツグン。

シアワセ感じます。

すぶたをオーダー。

オーソドックスな
中華料理に

料理人の
実力が表れます。

壁のメニューたんざく。

見ているだけで楽しい。

オホーツクのカニ

芙蓉蟹(カニタマ)。

やっぱり今年は

こちらでイカが揚っている。

〆には

ザージャン麺を。

あぁ美味しかった。

飲んだ食ったで
さぁ、帰ろう・・・としたら

カウンター席の方から

サロマ牡蠣の差し入れが!

人情と美味しいもの。

忘れえぬ網走の夜。kyokukenzo
コメント
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