網走の中華の鉄人の
お店を訪ねました。
特大のフカヒレ。
素材も最高ですが
ウデがバツグン。
シアワセ感じます。
すぶたをオーダー。
オーソドックスな
中華料理に
料理人の
実力が表れます。
壁のメニューたんざく。
見ているだけで楽しい。
オホーツクのカニ
芙蓉蟹(カニタマ)。
やっぱり今年は
こちらでイカが揚っている。
〆には
ザージャン麺を。
あぁ美味しかった。
飲んだ食ったで
さぁ、帰ろう・・・としたら
カウンター席の方から
サロマ牡蠣の差し入れが!
人情と美味しいもの。
忘れえぬ網走の夜。kyokukenzo
お店を訪ねました。
特大のフカヒレ。
素材も最高ですが
ウデがバツグン。
シアワセ感じます。
すぶたをオーダー。
オーソドックスな
中華料理に
料理人の
実力が表れます。
壁のメニューたんざく。
見ているだけで楽しい。
オホーツクのカニ
芙蓉蟹(カニタマ)。
やっぱり今年は
こちらでイカが揚っている。
〆には
ザージャン麺を。
あぁ美味しかった。
飲んだ食ったで
さぁ、帰ろう・・・としたら
カウンター席の方から
サロマ牡蠣の差し入れが!
人情と美味しいもの。
忘れえぬ網走の夜。kyokukenzo