公益社団法人
日本中国料理協会
中国料理専科「圓卓」
200号記念の
表紙を飾るのは、
札幌ガーデンパレス
赤坂四川飯店
安藤勝広料理長作
酸辣鹿脛筋 相蘿蔔白子
エゾシカ脛肉と
アキレス腱の酸辣煮込み
やわらか大根と
炙り真だち添え。
私たちの誇り。
北海道のおもてなし料理です。kyokukenzo
日本中国料理協会
中国料理専科「圓卓」
200号記念の
表紙を飾るのは、
札幌ガーデンパレス
赤坂四川飯店
安藤勝広料理長作
酸辣鹿脛筋 相蘿蔔白子
エゾシカ脛肉と
アキレス腱の酸辣煮込み
やわらか大根と
炙り真だち添え。
私たちの誇り。
北海道のおもてなし料理です。kyokukenzo