「20日会」
今月の例会は駅前通り
寿司・中国料理の名店。
お寿司に使える
高鮮度の素材を中華にも。
・・がコンセプトの店です。
カブとフカヒレのスープ。
雲丹のせ魚肉シュウマイ。
お造り。
鯖・大トロ・平目・帆立。
当店名物
ザンギがドーンと。
「海参双冬」
海鼠と椎茸と筍のしょう油煮。
和牛ロースト。カシウナッツ。
自家製「割包」に挟んで。
握り3カン。
デザートは
ブルーべりーペーストを
ストローで。kyokukenzo
今月の例会は駅前通り
寿司・中国料理の名店。
お寿司に使える
高鮮度の素材を中華にも。
・・がコンセプトの店です。
カブとフカヒレのスープ。
雲丹のせ魚肉シュウマイ。
お造り。
鯖・大トロ・平目・帆立。
当店名物
ザンギがドーンと。
「海参双冬」
海鼠と椎茸と筍のしょう油煮。
和牛ロースト。カシウナッツ。
自家製「割包」に挟んで。
握り3カン。
デザートは
ブルーべりーペーストを
ストローで。kyokukenzo
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