KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2025

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

寿司&中国料理。

2023年04月07日 | 中華料理
「20日会」

今月の例会は駅前通り

寿司・中国料理の名店。

お寿司に使える
高鮮度の素材を中華にも。
・・がコンセプトの店です。

カブとフカヒレのスープ。

雲丹のせ魚肉シュウマイ。

お造り。

鯖・大トロ・平目・帆立。

当店名物

ザンギがドーンと。

「海参双冬」

海鼠と椎茸と筍のしょう油煮。

和牛ロースト。カシウナッツ。

自家製「割包」に挟んで。

握り3カン。

デザートは
ブルーべりーペーストを

ストローで。kyokukenzo

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