KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2025

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

そばの道。

2020年09月02日 | 日本食
風は爽やか
気持ちのいいゴルフでした。

楽しいプレーの後は
恒例の反省会。

本日は新道沿いの
老舗そば店を訪ねました。

そば屋さんの煮ものって
美味しいですよね。

私のイチオシは「にく豆腐」。

ニオシは鶏のから揚げ。

とってもビールがススムくん。

なにを食べても美味しいので
いつもついつい
頼みすぎてしまいます。

宮崎名物「チキン南蛮」。

Mくんが必ずたのむ

はいから。

Kくんが必ずたのむ

かつ煮。

なめこのおろし和え。

えびいかやさい。

天ぷら盛り合わせ。

フライドポテトで

ビールお代わり!

どんなに飲んでも
どんなに食べても

そばで〆るのがそばの道。

ごちそうさまでした。kyokukenzo

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 食べ方のルールⅡ。 | トップ | 今年の同期会。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日本食」カテゴリの最新記事