KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2024

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

いい一年。

2022年12月30日 | 中華料理
いよいよ年の瀬も
押し迫ってきた。

今年はいまだ
終わりの見えない
コロナなどの影響で

会社経営は
しんどかったけど

みなさまのおかげで
なんとか年を越せそう。

個人的には
昨夏に転んで痛めた
左肩と手首の回復が進み

このまま行くと
来春早々のゴルフは
期待が持てそうだ。

超ウレシイ。

ぜったい治ると
言ってくれた
友人たちの言葉が
心の支えとなった。

この場を借りて
御礼を申し上げたい。

南郷通りへ移転した
カジュアル中華店を訪ねた。

キクラゲのピクルス。

石鍋マーボ。

黒酢スブタ。

ムシロウ。

煎餃
&アサヒスーパードライ

&濃いめのレモンサワー。


マスター。
おめでとうございます。

お店も
キレイになって
良かったですねー。
女性客も多いようです。

あー。だから
今年もいい年だった。

そしてこれからも
ドンドンよくなりますように。kyokukenzo

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