KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2025

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

夏の日高道。

2019年07月14日 | 中華料理
夏の1000軒訪問敢行中。

ザロングアンド
ワインディングロード

夏の日高道を往く。

世界ジオパークに

認定された「アポイ岳」。
いつか登ってみたい。

新冠の中華店で

名物エビチャーメンを
いただいた。

アツイウマイ
スゴイボリューム。

みなさん

お元気そうでなにより。

私も元気をいただいた。kyokukenzo

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 感謝DAY。 | トップ | 梅わり。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

中華料理」カテゴリの最新記事