KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2024

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

モ~最高。

2021年04月05日 | 和食
Kくんの還暦を祝う会。

A社さまの企画により
すき焼きでお祝いです。

ニシンと春筍と菜の花。
これが秘密の味噌玉。

その成分は
店主以外知らないとか。

まずは

鹿児島牛から。

さきに肉を炊いて

その後

野菜を入れていきます。

煮えた煮えた。

では

いただきます。

追加の皿は松坂牛。

見事なものです。

秋田のなめこみそ汁。

キウイのシャーベット。

モ~最高です。

今年はウシ年。

まずはKくん(年男)。
60歳おめでとうございます。kyokukenzo

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 飲む酢。 | トップ | 地元で人気の。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

和食」カテゴリの最新記事