KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2025

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

広東の技。

2021年01月27日 | 中華料理
美麗南園盆

前菜盛り合わせ

干貝竹笙翅

道産干し貝柱と
衣笠茸入りのフカヒレスープ

黒醋炸鮮魚

鮫カレイのから揚げ
鎮江香醋ソース

大閘蟹参鮮

海老と帆立貝
鮑の上海蟹味噌炒め

柱候炆牛腩

十勝人舞牛の柱候醤煮込み

蟹肉鮭湯飯

根室産花咲蟹と
秋鮭のおこげ入り
スープチャーハン

福華双点心

本日のデザート


ごちそうさま。

本日も
美味しくいただきました。

永年みんなから愛された
こちらのレストランも

近日閉店と聞きました。

寂しい限りです。kyokukenzo

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 採算。 | トップ | DAN! »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

中華料理」カテゴリの最新記事