KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2025

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

新年度。

2021年12月21日 | 洋食
〇〇日会の新年度が
スタートしました。

昨年度はコロナ禍で
活動が停滞しました。

今期は毎月の
例会開催を願っています。

私は会の会計係を
仰せつかっています。

会計は
正しくできて当たり前。

間違えたら責められる。
それは覚悟の上です。

一人一人の入金確認で
銀行まで何回も往復。

大金を持ち歩いたり
収支計算や領収書整理。

自分の時間を使い
結構大変な事ですが

みなさまの
お役に立てていることに
やりがいを感じます。

会の冒頭会計報告を
無事済ませました。

では、乾杯。

サーモンと
ビンチョウ鮪の

カルパッチョ仕立て
彩り野菜添え

フォアグラ茶碗蒸し

フカヒレ蟹の身あん

白身魚とそのムースの
ボンファム仕立て

アメリカンソースと共に

塩麹でマリネした
牛ロース肉のロースト

松茸リゾットと
和風ソース添え

温製道産
黒仙石のかしわそば

シラスと牛蒡のかき揚げ

ブランマンジェ
柑橘ジュレと

フルーツソルベ


今期も
正しい会計に努めます。

みなさまのご協力を
お願い申し上げます。kyokukenzo

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 私のブログ。 | トップ | 家庭で本格中華。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

洋食」カテゴリの最新記事