一口の冷菜を彩々盛り合わせて。
美麗冷菜楪。
フカヒレのタラバ蟹煮込み
豆乳クリームのムースを添えて
貝醸排魚翅。
やわらか鮑の炒め
余市産甘海老のみそ濃厚ソースで
蝦醤鮮鮑脯。
滝川産合鴨スモークと
精進ダック仕立ての薄餅包み
燻鴨烤素方。
小樽の秋シャコ
ガーリックスパイス炒め
香蒜茸蝦蛄。
スッポンの醤油煮込み
笹の葉おこわとともに
紅悶焼甲肴。
小樽地鶏の蒸しスープ
清敦盆地鶏。
余市古川果樹園のりんごの飴炊きを
特製アイスクリームに添えて
美味点心盆。
北海道(特に後志)の
良質な素材を使って作る
本格中国料理の賞味会。
世戸直也料理長さま。
ありがとうございました。kyokukenzo
美麗冷菜楪。
フカヒレのタラバ蟹煮込み
豆乳クリームのムースを添えて
貝醸排魚翅。
やわらか鮑の炒め
余市産甘海老のみそ濃厚ソースで
蝦醤鮮鮑脯。
滝川産合鴨スモークと
精進ダック仕立ての薄餅包み
燻鴨烤素方。
小樽の秋シャコ
ガーリックスパイス炒め
香蒜茸蝦蛄。
スッポンの醤油煮込み
笹の葉おこわとともに
紅悶焼甲肴。
小樽地鶏の蒸しスープ
清敦盆地鶏。
余市古川果樹園のりんごの飴炊きを
特製アイスクリームに添えて
美味点心盆。
北海道(特に後志)の
良質な素材を使って作る
本格中国料理の賞味会。
世戸直也料理長さま。
ありがとうございました。kyokukenzo
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます