こちら中央区のPホテル。
1972年1月。
冬季五輪を前にオープン。
2022年1月。
開業50年をむかえます。
コロナ禍の影響で
しばらく全活動を
休止していたホテル会も
今年は
開業50年ということで
アフターコロナ
活動再開を期して
会の役員会が招集されました。
シェフ自らの
超パフォーマンス。
ヒマラヤ岩塩の上で
特選和牛を炙ります。
味付けは
熱で溶け出した塩味のみ。
あまりに美味しくて
ソースをつけ忘れました。
すみません、もうひと皿。
今度はちゃんとディップして。
牛スープ茶漬けみたいな。
とても美味しいけど
料理名を聞きそびれました。
ファイアー!
パティシエパフォーマンス。
イチゴフランベと
50年を祝うパンケーキ。
今年こそ
この事態が収まって
会員みなさまと楽しく
活動ができますよう
心から願うばかりです。
オメデタついでに
申しあげますと私は、
このホテルの
開業6周年の10月に
ここで結婚式を挙げました。
(50-6=44)
従いまして今年10月で
結婚44周年と相成ります。
45周年(来年)サファイア婚。
50周年(6年後)金婚!!
話が逸れました。
こちらご参考まで。kyokukenzo
1972年1月。
冬季五輪を前にオープン。
2022年1月。
開業50年をむかえます。
コロナ禍の影響で
しばらく全活動を
休止していたホテル会も
今年は
開業50年ということで
アフターコロナ
活動再開を期して
会の役員会が招集されました。
シェフ自らの
超パフォーマンス。
ヒマラヤ岩塩の上で
特選和牛を炙ります。
味付けは
熱で溶け出した塩味のみ。
あまりに美味しくて
ソースをつけ忘れました。
すみません、もうひと皿。
今度はちゃんとディップして。
牛スープ茶漬けみたいな。
とても美味しいけど
料理名を聞きそびれました。
ファイアー!
パティシエパフォーマンス。
イチゴフランベと
50年を祝うパンケーキ。
今年こそ
この事態が収まって
会員みなさまと楽しく
活動ができますよう
心から願うばかりです。
オメデタついでに
申しあげますと私は、
このホテルの
開業6周年の10月に
ここで結婚式を挙げました。
(50-6=44)
従いまして今年10月で
結婚44周年と相成ります。
45周年(来年)サファイア婚。
50周年(6年後)金婚!!
話が逸れました。
こちらご参考まで。kyokukenzo
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