ステイホームで
オイシイ牛丼を!
冷凍パックのまま
沸騰したお湯で8分。
熱々ご飯に乗せれば
アッというまに
美味しい牛丼の
出来上がりです。
(注1)
つゆを全部入れると
つゆだくになります。
(注2)
紅ショウガや一味
生タマゴやビールは
任意でご用意ください。
(注3)
加熱後は熱いので
開封時の火傷には
十分ご注意ください。
新牛丼の素 DX
中華市場で
好評発売中です。
Y野家より
Nか卯より
M屋より
Sき家より
オ・イ・シ・イ!
これはあくまでも
・・・私の感想です。kyokukenzo
オイシイ牛丼を!
冷凍パックのまま
沸騰したお湯で8分。
熱々ご飯に乗せれば
アッというまに
美味しい牛丼の
出来上がりです。
(注1)
つゆを全部入れると
つゆだくになります。
(注2)
紅ショウガや一味
生タマゴやビールは
任意でご用意ください。
(注3)
加熱後は熱いので
開封時の火傷には
十分ご注意ください。
新牛丼の素 DX
中華市場で
好評発売中です。
Y野家より
Nか卯より
M屋より
Sき家より
オ・イ・シ・イ!
これはあくまでも
・・・私の感想です。kyokukenzo
我が家の冷凍庫に
いつもストックしていて
食べたいときに食べています。
コメントありがとうございます。