KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2024

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

スパイス15種類。

2023年10月27日 | 中華料理
仕事の打ち合わせに。

ご近所の中華店を
訪ねています。

ギョウザが美味しい。
形もユニークです。

深い味わい。
15種類のスパイス。

こちらのお店自慢
プレミアム黒胡麻坦々麺。

あっという間に大人気。

月曜日は
こちらのメニューの
専門店になるそうです。kyokukenzo

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 秋の味覚。 | トップ | いよいよ復活? »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

中華料理」カテゴリの最新記事