KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2024

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

焼き物講習会。

2024年02月20日 | 中華料理
広東料理の奥義

焼き物の講習会に
参加させていただきました。

本来ならば門外不出。

赤坂離宮料理長の
日本一の技を

こんな間近で
見せていただけるとは。

感激で胸が震えます。

明爐焼鴨

広東式ローストダック。

脆皮焼肉
皮付豚バラ肉クリスピー焼と

蜜汁叉焼
特製窯焼きチャーシュー。

脆皮焼辣鶏

伊達鶏の辛味焼き。

それでは実食です。

皮がサクサクで美味しい。

こちら
皮はパリパリ
肉はジューシー。

あー。焼き物最高!

東京虎ノ門に赤坂離宮の
焼き物専門店があるそうです。

ゼッタイ行きたい!kyokukenzo

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