広東料理の奥義
焼き物の講習会に
参加させていただきました。
本来ならば門外不出。
赤坂離宮料理長の
日本一の技を
こんな間近で
見せていただけるとは。
感激で胸が震えます。
明爐焼鴨
広東式ローストダック。
脆皮焼肉
皮付豚バラ肉クリスピー焼と
蜜汁叉焼
特製窯焼きチャーシュー。
脆皮焼辣鶏
伊達鶏の辛味焼き。
それでは実食です。
皮がサクサクで美味しい。
こちら
皮はパリパリ
肉はジューシー。
あー。焼き物最高!
東京虎ノ門に赤坂離宮の
焼き物専門店があるそうです。
ゼッタイ行きたい!kyokukenzo
焼き物の講習会に
参加させていただきました。
本来ならば門外不出。
赤坂離宮料理長の
日本一の技を
こんな間近で
見せていただけるとは。
感激で胸が震えます。
明爐焼鴨
広東式ローストダック。
脆皮焼肉
皮付豚バラ肉クリスピー焼と
蜜汁叉焼
特製窯焼きチャーシュー。
脆皮焼辣鶏
伊達鶏の辛味焼き。
それでは実食です。
皮がサクサクで美味しい。
こちら
皮はパリパリ
肉はジューシー。
あー。焼き物最高!
東京虎ノ門に赤坂離宮の
焼き物専門店があるそうです。
ゼッタイ行きたい!kyokukenzo
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