KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2024

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

美味すぎるから。

2023年01月04日 | 中華料理
予定していた行事が流れた。
でも懇親会は流したくない。

本郷通の老舗町中華。

クラゲ。

ピータン。

チャーシュー。

美味しーい。
チーフのウデ。さすがです。

美酒を飲みきる。

ユーリンチー。

最近はコロナ禍で
個々盛りが多くなったけど

ダイナミックな盛り付けこそ
「中華料理の醍醐味」だよね。

グンポーシャーレン。

絶品・双冬紅焼海参。

しいたけとタケノコと
ナマコのしょう油煮こみ。

定番・麻婆豆腐。

ここに来たら
これ食べなきゃ。

トンソク煮込み。

〆の

ジャンボ焼きそば。


美味すぎる。

だから
ゼッタイ食べすぎる。kyokukenzo

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 創業70年。 | トップ | 目前に誠実に。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

中華料理」カテゴリの最新記事