とこしえの幸
朽ちざるほまれ
常に我等が上にあれ。
北大同窓生が組織する
食品産業エルム会主催の
勉強会に参加しました。
テーマは
「きのとや」創業者
長沼昭夫先輩の講話。
出生から北大時代の話。
事業立ち上げ。成功失敗談。
これからのチャレンジなど
中身の濃~い1時間でした。
とても感銘を受けました。
その後は情報交換会
名刺交換会を兼ねた懇親会です。
Today’s Menu
前菜~エビと枝豆のカクテル~
オードブル4種~ブルスケッタ
・からあげ・ハムポテト・エビマヨ~
スコッチをロック(ダブル)で
ホタテとサーモンのカルパッチョ
本日のステーキ
ボロネーゼ
ピクルス3種
バニラアイス
同じ学舎で学んだ者たち。
すぐに意気投合します。
よるひる育て
あけくれ教え
人となしし我庭に。
今日もまた
多くの絆をいただきました。kyokukenzo
朽ちざるほまれ
常に我等が上にあれ。
北大同窓生が組織する
食品産業エルム会主催の
勉強会に参加しました。
テーマは
「きのとや」創業者
長沼昭夫先輩の講話。
出生から北大時代の話。
事業立ち上げ。成功失敗談。
これからのチャレンジなど
中身の濃~い1時間でした。
とても感銘を受けました。
その後は情報交換会
名刺交換会を兼ねた懇親会です。
Today’s Menu
前菜~エビと枝豆のカクテル~
オードブル4種~ブルスケッタ
・からあげ・ハムポテト・エビマヨ~
スコッチをロック(ダブル)で
ホタテとサーモンのカルパッチョ
本日のステーキ
ボロネーゼ
ピクルス3種
バニラアイス
同じ学舎で学んだ者たち。
すぐに意気投合します。
よるひる育て
あけくれ教え
人となしし我庭に。
今日もまた
多くの絆をいただきました。kyokukenzo
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