
銀座6丁目あたり。
近ごろ気になる
鰻屋さんを訪ねました。
中華チェーンを経営する
有名企業の新展開です。
うなぎの串焼き。

「くりから」って
言うのでしょーか。
ホネは揚げたて。

まだアツアツです。
ビールのあとは

お店専用清酒。
もう一杯

お願いします。
ずいぶん

溢して下さいました。
真打ちが

出来てきました。
「地焼き」と
言うのだそうです。

はみ出しています。
お店専用のお酒には

夏用もありました。

たくさん飲みました。
お腹はいっぱいでも

お漬物は別の腹へと。kyokukenzo
近ごろ気になる
鰻屋さんを訪ねました。
中華チェーンを経営する
有名企業の新展開です。
うなぎの串焼き。

「くりから」って
言うのでしょーか。
ホネは揚げたて。

まだアツアツです。
ビールのあとは

お店専用清酒。
もう一杯

お願いします。
ずいぶん

溢して下さいました。
真打ちが

出来てきました。
「地焼き」と
言うのだそうです。

はみ出しています。
お店専用のお酒には

夏用もありました。

たくさん飲みました。
お腹はいっぱいでも

お漬物は別の腹へと。kyokukenzo
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