高校の先輩から
「たまに飲まないか」と
お誘いをいただいた。
頼りになる1コ上の先輩。
折に触れて連絡をくださる。
ありがたいことです。
翌日メールが来て
今年の同窓会を仕切る
当番期(19期下)の美女を
連れて行きたい。とのこと。
「もちろんOKです。」
と返信を差し上げました。
当日になって
待ち合わせの場所へ行くと
そこにいたのは
お誘いいただいたK先輩と
北海道・中国料理朋友会で
いつもお世話になっている
19コ後輩のYさんでした。
当番期の美女って
Yさんのことだったんだ(^^♪
久しぶりです。
なんせ昨年はコロナで
中国料理朋友会賞味会を
一度も開けずにいました。
フォアグラを使ったレバニラ。
たちマーボの季節は終わり
今はカキマーボ。
あんかけ焼きそば。
紅白イチゴ。
同窓会も昨年は中止。
今年は楽しい会が
できたらイイですね。
一年間準備していて
結局開催できなかった
18コ後輩諸君の無念。
そんな気持ちに
寄り添えることが出来たら
きっとステキな会になるよ。
先輩後輩。
話は尽きず紹興酒はススム。kyokukenzo
「たまに飲まないか」と
お誘いをいただいた。
頼りになる1コ上の先輩。
折に触れて連絡をくださる。
ありがたいことです。
翌日メールが来て
今年の同窓会を仕切る
当番期(19期下)の美女を
連れて行きたい。とのこと。
「もちろんOKです。」
と返信を差し上げました。
当日になって
待ち合わせの場所へ行くと
そこにいたのは
お誘いいただいたK先輩と
北海道・中国料理朋友会で
いつもお世話になっている
19コ後輩のYさんでした。
当番期の美女って
Yさんのことだったんだ(^^♪
久しぶりです。
なんせ昨年はコロナで
中国料理朋友会賞味会を
一度も開けずにいました。
フォアグラを使ったレバニラ。
たちマーボの季節は終わり
今はカキマーボ。
あんかけ焼きそば。
紅白イチゴ。
同窓会も昨年は中止。
今年は楽しい会が
できたらイイですね。
一年間準備していて
結局開催できなかった
18コ後輩諸君の無念。
そんな気持ちに
寄り添えることが出来たら
きっとステキな会になるよ。
先輩後輩。
話は尽きず紹興酒はススム。kyokukenzo
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます