前菜
鮭とば雲丹味噌和え
椎茸酒塩ジェノベーゼ
鰆カマンベールチーズ焼き
蛍烏賊と筍の木の芽味噌掛け
札幌黄のフラン 生雲丹
今月の月例は
街を見下ろす和食名店。
お造り
鮪 真つぶ 牡丹海老
軽く酢〆したハーブ鯖
揚物
海老と茸の春巻きスティック
煮物
茄子と鰊甘露煮のマリアージュ
銀鍋
ラム肉とソイのピリ辛鍋
食事
〆のラーメンと
海鮮太巻
甘味
本日の甘味
料理が良い。
メンバーが良い。
月に一度のこの会。
みんなで食の明日を語る。kyokukenzo
鮭とば雲丹味噌和え
椎茸酒塩ジェノベーゼ
鰆カマンベールチーズ焼き
蛍烏賊と筍の木の芽味噌掛け
札幌黄のフラン 生雲丹
今月の月例は
街を見下ろす和食名店。
お造り
鮪 真つぶ 牡丹海老
軽く酢〆したハーブ鯖
揚物
海老と茸の春巻きスティック
煮物
茄子と鰊甘露煮のマリアージュ
銀鍋
ラム肉とソイのピリ辛鍋
食事
〆のラーメンと
海鮮太巻
甘味
本日の甘味
料理が良い。
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