南郷の京菜名店で
ちょい遅めのランチです。
日ごろ、私どもは
「中華の晋南」を謳い
中華の発展があって
私どもの成長があると。
社員一同の共通宇認識です。。
私は会合などで
お話しする
機会をいただくたび
北海道の
中国料理は世界一。
と、強調しています。
料理の味を決めるのは
素材とウデとまごころ。
北海道の
中国料理は世界一。
と断言できる
所以はそこにあります。
北海道の
中国料理は世界一。
世界一の
中国料理の普及発展が
私どもに課された使命と
いつも
自身に任じています。
これからも
北海道の皆さまに
世界一の中国料理を
愉しんでいただけるよう。
安心安全な食材を
提供していけるよう。
変わらず
精進してまいります。kyokukenzo
ちょい遅めのランチです。
日ごろ、私どもは
「中華の晋南」を謳い
中華の発展があって
私どもの成長があると。
社員一同の共通宇認識です。。
私は会合などで
お話しする
機会をいただくたび
北海道の
中国料理は世界一。
と、強調しています。
料理の味を決めるのは
素材とウデとまごころ。
北海道の
中国料理は世界一。
と断言できる
所以はそこにあります。
北海道の
中国料理は世界一。
世界一の
中国料理の普及発展が
私どもに課された使命と
いつも
自身に任じています。
これからも
北海道の皆さまに
世界一の中国料理を
愉しんでいただけるよう。
安心安全な食材を
提供していけるよう。
変わらず
精進してまいります。kyokukenzo
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