日本を代表する料理人。
私が人生の師匠と仰ぐ方。
お席を
ご一緒させていただき
幸甚に存じます。
場所は
ススキノの繁盛中華店。
煎餃。
干焼蝦仁。
炒素菜。
水餃。
炒粉絲。
炸鶏。
炒豆苗。
春巻。
小籠包。
焼売。
麻婆豆腐。
糖醋肉。
葱油面。
たくさんの貴重なお話。
時間がいくらあっても
足りないほど。kyokukenzo
私が人生の師匠と仰ぐ方。
お席を
ご一緒させていただき
幸甚に存じます。
場所は
ススキノの繁盛中華店。
煎餃。
干焼蝦仁。
炒素菜。
水餃。
炒粉絲。
炸鶏。
炒豆苗。
春巻。
小籠包。
焼売。
麻婆豆腐。
糖醋肉。
葱油面。
たくさんの貴重なお話。
時間がいくらあっても
足りないほど。kyokukenzo
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