旬菜
・鮟肝豆腐 しばれ法蓮草 くこの実 酢立割醤油
・菜種お浸し 揚げスルメ
・黒豆 蓮根 春菊 チーズ白和え 梅人参
・知床鳥バンバンジー 蛇腹胡瓜 若芽
・鮭ハラス寿司 卸し葱ポン酢 数の子床漬け 梶木フライ 山葵トマトソース
吸物 甘海老しんじょ
梅麩 人参 隠元 柚子
造り 鯛 鮪 炙りサゴシ 寒鰤
あしらい 土佐醤油
煮物 鱈蕪蒸し
人参 木茸 絹さや 旨餡 山葵
主菜 天婦羅
海老 糸より 舞茸 南瓜 菜の花
蒸し物 河豚茶碗蒸し
白才 餅 ポン酢餡 小口葱
食事 にぎり寿司
鮪 白身 真砂子 穴子胡瓜軍艦 味噌椀
デザート ホワイトチョコのプリン
1月22日。
January/22は「Jazzの日」
さすがSくん。まさに彼の日だ。
8歳の時に出会ったわが友 7回忌。
奥さまを愛し
家族を愛し
Jazzを愛し
友を愛し
酒を愛した。
あのとき
彼と出会わなければ
今の私はありません。kyokukenzo
・鮟肝豆腐 しばれ法蓮草 くこの実 酢立割醤油
・菜種お浸し 揚げスルメ
・黒豆 蓮根 春菊 チーズ白和え 梅人参
・知床鳥バンバンジー 蛇腹胡瓜 若芽
・鮭ハラス寿司 卸し葱ポン酢 数の子床漬け 梶木フライ 山葵トマトソース
吸物 甘海老しんじょ
梅麩 人参 隠元 柚子
造り 鯛 鮪 炙りサゴシ 寒鰤
あしらい 土佐醤油
煮物 鱈蕪蒸し
人参 木茸 絹さや 旨餡 山葵
主菜 天婦羅
海老 糸より 舞茸 南瓜 菜の花
蒸し物 河豚茶碗蒸し
白才 餅 ポン酢餡 小口葱
食事 にぎり寿司
鮪 白身 真砂子 穴子胡瓜軍艦 味噌椀
デザート ホワイトチョコのプリン
1月22日。
January/22は「Jazzの日」
さすがSくん。まさに彼の日だ。
8歳の時に出会ったわが友 7回忌。
奥さまを愛し
家族を愛し
Jazzを愛し
友を愛し
酒を愛した。
あのとき
彼と出会わなければ
今の私はありません。kyokukenzo
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます