大粒プリプリ。
今年もサロマから来たる。
仙台で仕事してた頃
懇願して譲り受けた
プロ用カキ剥きナイフ。
まずは
生カキを何もつけずに。
あとはすべて蒸します。
15分蒸しあげて
日本酒ぶっかけて。
とっておきの白ワインで
こちらも
何もつけずにいただきます。
今年も
幸せなひと時をありがとう。kyokukenzo
今年もサロマから来たる。
仙台で仕事してた頃
懇願して譲り受けた
プロ用カキ剥きナイフ。
まずは
生カキを何もつけずに。
あとはすべて蒸します。
15分蒸しあげて
日本酒ぶっかけて。
とっておきの白ワインで
こちらも
何もつけずにいただきます。
今年も
幸せなひと時をありがとう。kyokukenzo
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます