お疲れ様です。
明日から営業再開です。
オープン以来、初めてまとまった休みという事で…前半2日間は所用も兼ねて東京行ってきました。
新から旧まで2日で13杯キメてきました(画像は久々~~~に食べた【ぱいこうだんだんめん】)。
息抜きに。これも久々~に大井トゥインクル。
でもって浜スタで康晃ジャンプ♪
延長12回で帰るに帰れず(^-^;
てなわけで、リフレッシュ完了。
来週月曜のbtll、もう当分【爆濃】でいきます。
後、今日炊いたパイタンスープ結構レシピ変わってます(今までも毎週のように変えてきましたが、今回は今までで一番変化したかも!?)
来週~再来週には清湯もいじくる予定です。
23日で1年半。日々店内で感じた事、閃いた事を具現化しながら、これからも上を見続けていきます。
明日から営業再開です。
オープン以来、初めてまとまった休みという事で…前半2日間は所用も兼ねて東京行ってきました。
新から旧まで2日で13杯キメてきました(画像は久々~~~に食べた【ぱいこうだんだんめん】)。
息抜きに。これも久々~に大井トゥインクル。
でもって浜スタで康晃ジャンプ♪
延長12回で帰るに帰れず(^-^;
てなわけで、リフレッシュ完了。
来週月曜のbtll、もう当分【爆濃】でいきます。
後、今日炊いたパイタンスープ結構レシピ変わってます(今までも毎週のように変えてきましたが、今回は今までで一番変化したかも!?)
来週~再来週には清湯もいじくる予定です。
23日で1年半。日々店内で感じた事、閃いた事を具現化しながら、これからも上を見続けていきます。