最終土日の【bu.ta.la.la.】です。
今月も私が仕上げました!
先月はちょっと遊んだんですが、今回は以前のレシピに寄せています。
先月は日曜夜営業中になくなりましたが、これ以上の増産は厳しいので無くなり次第終了ですm(_ _)m
売れ残るようになったら、このスープを使って色々遊ぼうと企んでます(・。・)
先週は干し甘エビ(能登で買ってきた)を使って【エビ中華そば】でしたが、今週は“昆布ダシ冷やしちゃいました”の駿河産桜海老をメインに24時間水出し。
今回は【海老味噌タンタンパイタン】15食くらいです。
タンタンパイタン味噌に海老風味を加えた…くらいに思ってくださいまし(^-^;
昼営業でなくなるかな!?
では。数日前から全身筋肉痛!今週は絶対に遠出しません!!
(と自分に言い聞かせてます。)
今月も私が仕上げました!
先月はちょっと遊んだんですが、今回は以前のレシピに寄せています。
先月は日曜夜営業中になくなりましたが、これ以上の増産は厳しいので無くなり次第終了ですm(_ _)m
売れ残るようになったら、このスープを使って色々遊ぼうと企んでます(・。・)
先週は干し甘エビ(能登で買ってきた)を使って【エビ中華そば】でしたが、今週は“昆布ダシ冷やしちゃいました”の駿河産桜海老をメインに24時間水出し。
今回は【海老味噌タンタンパイタン】15食くらいです。
タンタンパイタン味噌に海老風味を加えた…くらいに思ってくださいまし(^-^;
昼営業でなくなるかな!?
では。数日前から全身筋肉痛!今週は絶対に遠出しません!!
(と自分に言い聞かせてます。)