で、火曜日が代休です。
【水炊き風~】は11日で終了です。
鯛塩と並んで、lalala的冬の風物詩になりますかね(^^)
ナダ家も11日まで。

昨秋の牛丼パイタンの豚骨verをやろうと仕込んだのですが…イマイチ合ってなく断念。

で、結局賄いで牛丼にして処理中(^-^;

で、今朝は煮干しスープに3日間漬け込んだロース肉をカツに。
ついでにニンニクダレに漬け込んだ石川産鶏モモを山賊揚げに。
更に牛小鉢…牛、豚、鶏フルコース(^-^;
瀬戸内ニボチューを添えて。朝からはんぱねぇ~ボリューム(^-^;
ちなみに煮干し感ほとんど消えてました(^-^;
明日の賄い次第で来週の限定決めます。
では!
【水炊き風~】は11日で終了です。
鯛塩と並んで、lalala的冬の風物詩になりますかね(^^)
ナダ家も11日まで。

昨秋の牛丼パイタンの豚骨verをやろうと仕込んだのですが…イマイチ合ってなく断念。

で、結局賄いで牛丼にして処理中(^-^;

で、今朝は煮干しスープに3日間漬け込んだロース肉をカツに。
ついでにニンニクダレに漬け込んだ石川産鶏モモを山賊揚げに。
更に牛小鉢…牛、豚、鶏フルコース(^-^;
瀬戸内ニボチューを添えて。朝からはんぱねぇ~ボリューム(^-^;
ちなみに煮干し感ほとんど消えてました(^-^;
明日の賄い次第で来週の限定決めます。
では!