コロナ関連で4月5月は乱れてましたが、6月からは通常運航で行ければ…と思っております。
(世の中の情勢を見ながら…ですが)
今週まで【セボニボ】引っ張ります。
そして夜営業は20:45ラストオーダー21:00閉店で様子を見ていきます。
冷凍麺は予約のみ、テイクアウトはほぼ全種類
そして【冷凍つけめん】をレギュラー化します。
【注文数ランキング~らーめん編~】
7位《夜の煮込みつけ麺》386杯(2、3%)
1玉 115杯
2玉 193杯
3玉 78杯
レギュラー画像がなかったのでゲリラから(^-^;
レギュラー13種で唯一夜限定です。
客数比だと【昼7:3夜】ですので結構出ている計算。
先日も書きましたが、変えていく毎に一般的に近付いてる気がします。。。
オススメは【タンタンつけ麺】です。夜営業の担当が私の日は、たまにゲリラつけ麺ありますんで(画像は石狩鍋風)夜来たらPOP見てやってくださいまし。
時間あるので北海道旅行の行程作成中。
無理せず昼2杯夜2杯ペースなら1日4杯×25日=100杯。ならば臨時休業その他考えて150軒は用意しよう!と準備中。
これらをキレイに回りきるのが凄く難しい訳で。。。
では。