
第2週末の【ナダ家】。

第1週末の【和歌山湯浅らーめん】はここ数ヶ月タレを変えて変えて…先週でひとまず落ち着きました。また変えたくなったらごちゃごちゃします(^-^;

ナダ家はまだ現行で。

レギュラー限定は【県道8号線】。

ウォーキングコースでパシャリ。
この青看板をプリントしたカマボコを作ろうかと調べたんですが金型代とか考えると1回だけの限定ではちょっとコストオーバー(^-^;

画像は野菜増し。

画像は野菜増し。
意外と?バター増しの方が少なく。

チャーシューは豚モモ肉をスープで煮込んだモノに軽くだけ味付け。

チャーシューは豚モモ肉をスープで煮込んだモノに軽くだけ味付け。
ウチのバラ&燻製も1~2年目の頃までパイタンスープで煮込んでましたが以降ずっとタレのみで煮込んでます。


仕上がったんでメニューに載せませんが裏扱いで【8号線まぜそば】始めます。


仕上がったんでメニューに載せませんが裏扱いで【8号線まぜそば】始めます。
例えるなら「出てきた塩バターらーめんのスープだけを飲み干し、バターを和えた“塩バターまぜそば”」です。私の食べ方風です(^-^;試してみたい方はスタッフまで。

さて。【朝la.la.】をボチボチ冬verに衣替えします。

【3種のカツ丼】

さて。【朝la.la.】をボチボチ冬verに衣替えします。

【3種のカツ丼】
【こさかまちかつらーめん】
【ニラチャン】
の【朝la.la.】限定3メニューは


今週末か来週末で終了します。
(代わりの冬メニューが仕上がったらチェンジ)
ヒマな朝を使ったこの枠は私の実験室&オモチャ箱みたいなモンです(^-^;

では。店に置いてあります(^-^;
ヒマな朝を使ったこの枠は私の実験室&オモチャ箱みたいなモンです(^-^;

では。店に置いてあります(^-^;