今月の【九州系豚骨】は営業開始直前に“背脂塊”を煮込んで厚みを出しています。
この“背脂塊”注文時に「背脂くれ」と言っていただけましたら塊1つ乗せます(先着順)。
~~~追記するより追記されたい(意味不明)~~~
最終週末【九州系豚骨】はじめませう。
まあ、いつも通りに。
で、レギュラー限定【シュクメルリ麺】。
煮込みすぎてジャガイモが溶けて小さめに(^-^;
煮込みすぎてジャガイモが溶けて小さめに(^-^;
過去3回くらい?の開催時より少し“らーめん”に寄せてみてます。
来週くらいまでですかね。
【朝la.la.】の定食シリーズ。
【朝la.la.】の定食シリーズ。
朝の【新・徳島】始まってます。魚介スープ×たまり系タレでサラッと。
画像右は鯛茶漬け用の残った鯛を全投入(^-^;
色々試しながら。肉2倍&生卵ダブル。個人的には卵トリプルでもOKな感じ。
画像右はシュクメルリ飯。筋子は付きません(^-^;
では。なんかまたドカンと上がるようで。さすがに2月から米関係は値上げを考えます。。。