年末の2作品、無事終わりました。
第4週末から移動して提供した【エビーポッター】。
la.la.la.11年目で初の二郎系スープを作り×モヤシ山(色々入れて誤魔化しましたが(^-^;)の【これ絶対ヤバイやつ。】
また2025年も色々考えていきます!
2024年は年初の地震で前半は…でしたが 9月以降急に上がり出して前年を上回るペースで巻き返せました(まあ材料費光熱費等上がりすぎてどうにもなりませんが)。
元旦は1時間短くなって【10:00で終了】です。お間違えなく。
で、元旦メニューは麺メニュー2つだけです。他は用意しません(ビールは出せます)。
1つ目は【元旦麺】。そのまま(^-^;
元旦のタンメンで【元旦麺】。
元旦のタンメンで【元旦麺】。
鶏豚の半濁スープはbrix7~8。野菜に紛れて“お節”な要素を色々。
てか、大人になってから食べた事なかったのですが…売り場行って何もかも高くてビックリしました(*_*)
野菜のテッペンに数の子乗せますが、ミニサイズになります高いんですもん(^-^;
元旦終わってスープに余裕あれば2日も提供しますが、3日から【和歌山湯浅らーめん】が始まるので長くても2日迄です。
もう1つは【鯛塩らーめん】。11年連続出場。
元旦終わってスープに余裕あれば2日も提供しますが、3日から【和歌山湯浅らーめん】が始まるので長くても2日迄です。
もう1つは【鯛塩らーめん】。11年連続出場。
毎年のようにPOP変えて来ましたが、今年は1年目のを引っ張り出してきました。昔は写真入りでしたね…
昔の画像を探してきましたが、中華そば(塩)画像との区別が付かない。。。
昔の画像を探してきましたが、中華そば(塩)画像との区別が付かない。。。
“鯛茶漬けセット”が推奨です。
仕込み終わりに軽く近場で年越しそば的なヤツを。
では。早く寝て年明けたらすぐ仕込みに行きます。
戦えるうちに、戦わないと!