お疲れ様です。
昼間、仕込み中暑かったので入口を開けてたら…結構常連さんが入って来て(^-^;
以前月曜日にbu.ta.la.la.をやってたのも影響しているのかもですかね。謝りっぱなしでした(^-^;
では。パスタとの融合シリーズ、ポロネーゼに続いてはコチラ。
富士市のご当地麺【つけナポリタン】です。ご当地では有名な方でしょうかね♪
ちなみに私、トマト食べられません大冒険です(^-^;
鶏白湯+ナポリタン。麺は平打ちタリアテッレ並225グラム(茹で時間4分いただきます)。
半分くらい食べたらレモンや備え付けのタバスコ、粉チーズ等で味変なども。
割スープ必要な方、おっしゃってください(Brix3.5の鶏清湯お出しします)。
コチラは比較的新しいご当地【八王子ナポリタン】。
鶏清湯+ナポリタンでアッサリ目です(暇な時のみ裏扱いで鶏白湯+ナポリタンに変更可)。
前回に引き続き“ラーメンらしくない”限定ですが…当店のコンセプトは【石川ラーメンの稼動域を拡げる】ですし、普通に美味いラーメン作るだけなら、私は店辞めて食べ歩く側に戻ります。つまらん(^-^;、まあ病気だと思ってお付き合いくださいまし(^-^;
新しい冷やしは納得いくまでお待ちくださいm(_ _)m
時間かかるようでしたら先にニボリューションはさむかも!?です。
週末は【ナダ家】です。プチ改良入れます。ではおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
昼間、仕込み中暑かったので入口を開けてたら…結構常連さんが入って来て(^-^;
以前月曜日にbu.ta.la.la.をやってたのも影響しているのかもですかね。謝りっぱなしでした(^-^;
では。パスタとの融合シリーズ、ポロネーゼに続いてはコチラ。
富士市のご当地麺【つけナポリタン】です。ご当地では有名な方でしょうかね♪
ちなみに私、トマト食べられません大冒険です(^-^;
鶏白湯+ナポリタン。麺は平打ちタリアテッレ並225グラム(茹で時間4分いただきます)。
半分くらい食べたらレモンや備え付けのタバスコ、粉チーズ等で味変なども。
割スープ必要な方、おっしゃってください(Brix3.5の鶏清湯お出しします)。
コチラは比較的新しいご当地【八王子ナポリタン】。
鶏清湯+ナポリタンでアッサリ目です(暇な時のみ裏扱いで鶏白湯+ナポリタンに変更可)。
前回に引き続き“ラーメンらしくない”限定ですが…当店のコンセプトは【石川ラーメンの稼動域を拡げる】ですし、普通に美味いラーメン作るだけなら、私は店辞めて食べ歩く側に戻ります。つまらん(^-^;、まあ病気だと思ってお付き合いくださいまし(^-^;
新しい冷やしは納得いくまでお待ちくださいm(_ _)m
時間かかるようでしたら先にニボリューションはさむかも!?です。
週末は【ナダ家】です。プチ改良入れます。ではおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・