
明日から、夜営業は【つ・け・la.la.】と題してつけ麺開始します。
慣れるまではレギュラー2種。その内色々やります。
以前やった【つけナポリタン】や【いかつけ】【牛丼つけ】等も…
平日・土日祝に関わらず、夜営業はあります。昼は無理ですスイマセンm(__)m




あくまで試作中の画像なので、乗る物は変わります。コンロに直接置いてグツグツ仕上げるので❝煮込みつけめん❞です。麺は極太。
割りスープは鶏清湯中心ですが、日替わり(てか気まぐれ)です。必要になった時に言うてください。
以前より温度高いですが、冷めたら電子レンジがカウンター後方に。

明日からの通し限定はコチラで。
つけ麺に慣れるまでは、新しいのやらず慣れた過去作で回します。
ゴールデンウィークの休みは少々おまちください。30日夜が現在の候補の1つ。後は最終日弱いので6日とか…もう少し考えます(てかバイト勢の予定が出そろうの待ち)。
では。ミリオン閉店から4週間。現在マイナス10~15%辺りを推移。これくらいなら。