さあ大変、
クリスマスのメインディッシュが決まらない
そんな時テールシチューはいかが
ネットで見たら1㎏で1400円くらいです
とにかく煮込めば出来上がり
牛テール 1kg
ニンジン 2本
玉ねぎ 2個
ニンニク 1塊
セロリ 1本
インゲン 細身 5本
トマトピューレー 1瓶の半分くらいかな(適量)
赤ワイン 1本 うーん やっぱり半分くらいかな(適量)
塩(適量)
コショウ(適量)
乾燥バジル (適量)
コンソメの素 3個
はちみつ (適量)
こんなとこかな
つくり方はまた明日
クリスマスのメインディッシュが決まらない
そんな時テールシチューはいかが
ネットで見たら1㎏で1400円くらいです
とにかく煮込めば出来上がり
牛テール 1kg
ニンジン 2本
玉ねぎ 2個
ニンニク 1塊
セロリ 1本
インゲン 細身 5本
トマトピューレー 1瓶の半分くらいかな(適量)
赤ワイン 1本 うーん やっぱり半分くらいかな(適量)
塩(適量)
コショウ(適量)
乾燥バジル (適量)
コンソメの素 3個
はちみつ (適量)
こんなとこかな
つくり方はまた明日