野菜ソムリエとしての活動、その2です
7/8(火)
富山で出版されている「月刊Takt(タクト)」からの依頼でキレイになるベジフルドリンクを作成。この日、自宅のアパートで撮影がありました
担当の人とカメラマンさんの2人が来ました。沢山の機材が運び込まれて、あっという間に自宅がスタジオに。全部で8種類のドリンクをその場で作って、すぐに撮影。初めての事なので、焦りましたよ今になってみると、もっとこうすれば良かったぁとか、あ~すれば良かったぁとか…今度また機会があったら教訓にしないとね。
ドリンクレシピは「月刊Takt9月号」に掲載される予定なので、手に取る機会がありましたら、是非見て下さいね
レシピは雑誌発売後に紹介しますね。
7/8(火)
富山で出版されている「月刊Takt(タクト)」からの依頼でキレイになるベジフルドリンクを作成。この日、自宅のアパートで撮影がありました
担当の人とカメラマンさんの2人が来ました。沢山の機材が運び込まれて、あっという間に自宅がスタジオに。全部で8種類のドリンクをその場で作って、すぐに撮影。初めての事なので、焦りましたよ今になってみると、もっとこうすれば良かったぁとか、あ~すれば良かったぁとか…今度また機会があったら教訓にしないとね。
ドリンクレシピは「月刊Takt9月号」に掲載される予定なので、手に取る機会がありましたら、是非見て下さいね
レシピは雑誌発売後に紹介しますね。