なんだかすごいことになりました
ココナッツを入れて
ナッツも刻んで入れて
捏ねて発酵させて
そのあとチョコレートを入れて折りたたんで成型したのですが
何故だかちょうど外側に回ってしまって
クープの切れ目で
ちょうどチョコレートを入れた面で
ぱっくり割れてしまいました

中を切ってみると
チョコレートの層がわかります
チョコレートも
同じように
最初から混ぜてしまった方がよかったのかしら

でもでも
味はとってもおいしくて
チョコレートケーキのようなパンになりました
まるいパンにせずに
シナモンロールみたいにしたらよかったのかな
勉強勉強
パン作りは奥が深いのです
ぽちっと応援して頂けると嬉しいです

ココナッツを入れて
ナッツも刻んで入れて
捏ねて発酵させて
そのあとチョコレートを入れて折りたたんで成型したのですが
何故だかちょうど外側に回ってしまって
クープの切れ目で
ちょうどチョコレートを入れた面で
ぱっくり割れてしまいました


中を切ってみると
チョコレートの層がわかります

チョコレートも
同じように
最初から混ぜてしまった方がよかったのかしら


でもでも
味はとってもおいしくて
チョコレートケーキのようなパンになりました

まるいパンにせずに
シナモンロールみたいにしたらよかったのかな

勉強勉強

パン作りは奥が深いのです

ぽちっと応援して頂けると嬉しいです



