この間
英語の友人との忘年会の料理の写真です
お刺身
紙の中にだし汁が入っていて
そのまま火にかけられています
自分でお肉とレタスをしゃぶしゃぶして頂きました
ふんわり優しいだし巻卵には
お店の名前の焼き印がありました
ちょっと見えにくいけど
シメジの下にホタテです
お寿司が出るのが
土佐だと思う
最後にデザートは
胡麻だんごかアイスクリームだったのだけど
写真がぶれてしまったので
写真無しです
美味しかったです
そして
料理よりなにより
友達との久しぶりのお食事が
楽しかった
偶然にも仲間に入れてもらって
今では英語のクラスもそれぞれ違ったりするけど
飲み会だけは集まる
いい仲間です
今度はいつかな
ぽちっと応援して頂けると嬉しいです
英語の友人との忘年会の料理の写真です
お刺身
紙の中にだし汁が入っていて
そのまま火にかけられています
自分でお肉とレタスをしゃぶしゃぶして頂きました
ふんわり優しいだし巻卵には
お店の名前の焼き印がありました
ちょっと見えにくいけど
シメジの下にホタテです
お寿司が出るのが
土佐だと思う
最後にデザートは
胡麻だんごかアイスクリームだったのだけど
写真がぶれてしまったので
写真無しです
美味しかったです
そして
料理よりなにより
友達との久しぶりのお食事が
楽しかった
偶然にも仲間に入れてもらって
今では英語のクラスもそれぞれ違ったりするけど
飲み会だけは集まる
いい仲間です
今度はいつかな
ぽちっと応援して頂けると嬉しいです