回り道な人生は豊かだと思う。大人からはじめたバレエ、ヴァイオリン、編み物、英語を愛して忙しくも楽しく生きてます。
バヌトンを持っていないので
いつもはボウルに入れていたのだけど
入れずに2次発酵をしたら
平べったくなってしまいました
クープモ開かず
でも
全粒粉やライ麦粉を入れたので
ものすごく香ばしく焼き上がりました
噛めば噛むほど味の美味しい
カンパーニュです
美味しいのだけど
平べったいと
サンドイッチが作りにくいところが
ちょっと失敗
やっぱり
せめて
ボウルに入れないと
平べったくなってしまうね
バヌトン買うかどうか
悩むところです
ぽちっと応援して頂けると嬉しいです
夜の間に用意しておけばいいので
最近すっかりお気に入りのラザーニャです
ちいさなズッキーニだったので
敷き詰めるほどは無かったけど
のせてみました
今回は一番下にヨーグルトを敷いた以外は
ミートソースばっかり
ホワイトソースが無いと
ミートソースがぽろぽろこぼれるの
つなぎになるソースは必要だったのね
私の朝ごはんラザーニャは
数々の試行錯誤を経て
たぶん自分が一番好きな形に進化するのだと思う
ホワイトソースって
ついつい面倒くさいのだけど
でも
やっぱりホワイトソース作ろうかな
ぽちっと応援して頂けると嬉しいです