なんだかパスタを久しぶりに作りました
パンを焼くことにはまって
ほぼ1年
炭水化物の大半をパンが占めるようになって
パスタの登場が減りました
そういえば2年前は
当たり前のように写真を撮っていた
そうめんはどこへ行ったのかしら
そのうち
また麺類ばかりになるかもしれないけど
はまると
いつまでも続く
この私のパターン

久しぶりのパスタは
ペペロンチーノに
野菜を多めに入れてみました
これ
白菜のような
「タイニーシュシュ」って書いてあった
はじめての野菜
サラダでもいいって書いてあったけど
生より火を通した方が美味しいって思ったので
パスタに入れました
さて
またパン作りに精を出そう
ぽちっと応援して頂けると嬉しいです

パンを焼くことにはまって
ほぼ1年

炭水化物の大半をパンが占めるようになって
パスタの登場が減りました

そういえば2年前は
当たり前のように写真を撮っていた
そうめんはどこへ行ったのかしら

そのうち
また麺類ばかりになるかもしれないけど
はまると
いつまでも続く
この私のパターン


久しぶりのパスタは
ペペロンチーノに
野菜を多めに入れてみました

これ
白菜のような
「タイニーシュシュ」って書いてあった
はじめての野菜

サラダでもいいって書いてあったけど
生より火を通した方が美味しいって思ったので
パスタに入れました

さて
またパン作りに精を出そう

ぽちっと応援して頂けると嬉しいです



