頑張って釣ってきたクロを調理
クロの刺身、クロのアラ汁、レンコンのきんぴら、ぎょろっけwithキャベツの千切り、トマト
身は白身、釣れたてだからか身がプリプリ!!!
わさび醤油でももちろんだけど、岩塩&平兵衛酢でもまいう~~~~♪
30cmオーバーになれば刺身にできるんだけど、なかなか釣れないのよね(>。<)
大きいのを釣っても、刺身にできるところが少なくなっちゃうから、残りをアラ汁にしてみたら、これがまた超まいう~~~~!!!
脂がのってるからだと思うけど、身がトロトロなのだ~~~(☆。☆)
クロの刺身、クロのアラ汁、レンコンのきんぴら、ぎょろっけwithキャベツの千切り、トマト
身は白身、釣れたてだからか身がプリプリ!!!
わさび醤油でももちろんだけど、岩塩&平兵衛酢でもまいう~~~~♪
30cmオーバーになれば刺身にできるんだけど、なかなか釣れないのよね(>。<)
大きいのを釣っても、刺身にできるところが少なくなっちゃうから、残りをアラ汁にしてみたら、これがまた超まいう~~~~!!!
脂がのってるからだと思うけど、身がトロトロなのだ~~~(☆。☆)